Не вижу выхода

Не вижу выхода. Дороги нет.
Пустота в душе. Без проблеска.
Я прошу, покажите мне свет,
Направление для личного поиска.
 
Жизнь без стресса. Что это? Сказка…
Нереальность. Утопия. Миф.
Жизнь моя – черно-белая краска,
Черно-белая с названием Жизнь.
 
Не окончен роман. Не окончен.
Не с руки опускать мне ладони.
Путь мой жизненный вряд ли пройден,
Я из тех, кто еще догонит.
 
Я из тех, кто будет ползти,
Когда силы оставят, но все же.
Я из тех, кого кормят дожди,
И мне Имя – Заново рожден.