она моя, когда она со мной

раз в жизни, испытав такие чувства,
боюсь, не приняв, больше их не испытать...
влюбившись по уши, безумно, как мальчишка,
я не хочу свой шанс терять...
хоть не моя она совсем, но мне не важно,
она моя, когда она со мной,
хоть не всегда,... надеюсь, что однажды,
она мне будет всё-таки женой...