женское

Марине Черных (Бугайченко)
Это очень по-женски –
вывязывать шарфы и судьбы
между кофе по-венски,
ободряющим в хмурые будни,
 
и дарами небес,
разносящими радость по жилам:
жизнь полна от чудес,
коль узорами ветры вскружила,
 
разукрасив морей
берега тонким кружевом пены,
а любовью своей
обвязав обереги Селены...