Хенде Хох! Руссише швайн! автор Гордей 08.08. 2021 год.

Хенде Хох! так кричали в 41-ом фашисты,
Стреляя в советских солдат не целясь, от бедра
На ходу. Дрожали "Шмайсеры" в потных руках.
А наши солдаты им отвечали из трехлинеек
Прицельным огнем.Кто-то бежал к фашистам
С поднятыми вверх руками. А кто-то кровью
Писал на стене: Умираю,но не сдаюсь. И таких
Было больше бесспорно. Иначе мы ползали бы
Перед фашистским подонком, и целовали фашистский сапог.
Но тем и славен русский воин, что не целует чужих сапог.
Что данной присяге остается верен, во все времена
Поднять перед врагом руки, что может быть позорней?
Скажите мне люди. Или я не прав? Помните героев
Панфиловцев в бою под Москвой? Таких было миллионы.
Герои были не только на фронте, они были и в тылу.
Это они ковали ПОБЕДУ. Без крепкого тыла не добыть
ПОБЕДЫ в бою. Вспомните их, своих родственников,
Погибших в боях с фашистами. Вспомнили? Они
Погибли за нас с вами . Ты преклоняешься перед ними?
Или готов у немцев просить прощенья за убитых
Нашими солдатами фашистов? Фашисты пришли убивать
Тебя и меня, твою маму, отца, братьев и сестёр,
Убить Россию, нашу Родину. Ты этого хочешь? Хочешь
Чтоб сегодня фашисты-бандеровцы убили тебя и
Твоих родных, Чтоб твой дом лежал в руинах. Хочешь?
Тогда почему ты в пассиве? Где твоя честь. Ты же
Русский. А я не только русский, я ещё и советский.
И рядовой гражданин своей страны. "Мне за державу обидно".
Помнишь, кто это сказал? А тебе? Тебе бы только набить карманы
Баксами и за кордон убежать? Я это знаю давно!
Хенде Хох! Сдались без боя коммунисты в 91 -ом году.
Не плачьте, не плачьте тов. Зюганов. Без боя сдались
В 91 году коммунисты и комсомольцы тоже. За всё время
Работы в Госдуме ни один Ваш Закон не принят.
Так чем Вы, дорогой товарищ можете похвалиться?