Протрите очки, господа! 08.08. 2021 год. АВТОР ГОРДЕЙ,

Когда нужен власти народ? Когда враги нападут на страну.
А если враг невидимый? Тогда нужны врачи, защищать от КОВИДА.
А если враг .......?
Ну что? Спросил Тетёркин, своих собравшихся друзей.
Слушаете ли Вы радио "Комсомольская Правда"?
А в ответ тишина. Молчат, набрали в рот воды.
Печально. А в названии родное не слышится вам?
Вы крепко спите по ночам? Счастливо живете?
Ни в чём не знаете нужды. Всё ясно с вами.
Пора проснуться. Сегодня всю ночь мне не спалось.
С приемником я по эфиру блуждал. На какой-то
Волне на "Комсомольскую Правду" наткнулся.
На прочих волнах на иностранных поют.
А тут вдруг на русском. Чудным это мне
Показалось. О чем шла речь? Поверьте, о Кудрине.
Это тот, что был руководителем СЧЁТНОЙ ПАЛАТЫ?
ДА. именно он. И что? Да сделал я вывод,что он.
Такой же мерзавец, что и другие. А другие то кто?
Дружно друзья спросили. А те, кто Советскую Власть
Расстрелял. Гайдар, Чубайс, Немцов Горбачёв, и!?
И, конечно, Ельцин. А при Ельцине премьерами были.
Вы про них забыли? Нет, Не забыл. Тогда в чём же
Дело? Дело в том, что Ельцин Путину Власть передал.
А Путин поверил Кудрину. И стал его программу в
Жизнь претворять. А сейчас Кудрин дал интервью,
Оно напечатано в Газете. В газете какой, хором
Друзья спросили. Названье не знаю. но можно узнать
В интернете. Прекрасно сказали друзья. О чём же речь
В передаче была. Кудрин объявил, что его программа
Исчерпала себя и надо другую начать. И новую предлагает.
А в новой? А в новой народу будет еще хуже.
А кто анализировал интервью? Анализировал авторитетный
Кричевский . Мы знаем такого. Изучим интервью, и
Обсудим на следующей встрече, Тетеркин сказал.
Значит будет политинформация. Пора, друзья сказали.