Кидает яблоня печально

Кидает яблоня печально
Кидает яблоня печально
С зелёных веток урожай.
Ты мимо проходил случайно,
Я обернулась невзначай.
 
Упала шаль в траву у дома,
Мы грелись вместе у огня,
Друг с другом даже не знакомы…
Как жарко обнимал меня!
 
Ночь звёздная укрыла плечи,
Вкус яблок таял на губах,
Случайный вечер, тайна встречи…
 
А утром сон растаял. Ах…
 
Август 2021 г.