Просьба

О этот взгляд, о эти плечи,
О этот голос в темноте...
Лишь самые святые речи
Я посвящу одной тебе.
 
Забудь печали, отбрось счастье
И посмотри в мои глаза:
Моя любовь меня съедает
В безумье губы разводя.
 
В моих словах великий дар,
Мой поцелуй - их проведенье;
Прошу, оставь себе пожар,
Горящий в моëм нежном теле.