СНОВА МЫ ВИДИМСЯ

СНОВА МЫ ВИДИМСЯ
Снова мы видимся, снова встречаемся,
Не расстаёмся, а просто, прощаемся
Взглядами колкими и недомолвками,
Мимикой, жестами, рифмами-тестами.
Снова с тобою, мой милый, общаемся,
Вежливо так на миру улыбаемся...
В сумке твой ключ в косметичке с помадою,
Как-то легко - то ль лечу, то ли падаю.
Дверью порою спеша, ошибаемся,
Наедине, как ни странно, теряемся.
Колемся больно былого осколками,
Наших знакомых, друзей, кривотолками.
В реку два раза не вступишь - проверено,
Значит, судьбой нам так было отмерено,
Не задевай меня взглядом нечаянно.
Я нас с тобой забываю отчаянно.
-----------------------------
Т.С.Новокузнецк
Свидетельство о публикации №214041701047