SSM

Мою душу рвет на части непонятная тоска.
Я с тобой забыл про счастье, позабыл и про себя.
Что со мной? Приворожила, колдовала, провела….
Черт с тобой, что не простила! Непонятная тоска….
 
Вихрь дней ушел минувших, строен ряд надежд трехлетний.
Сколько нас таких ненужных, столько же и сколько сплетен.
Злоба душу рвет на части! Нынче жалость не в себе.
Кто-то может даже счастлив.. Жить босяцки, налегке.
 
Я тебя уже не вижу, я не знаю, кто ты есть…
Половиной ненавижу, во второй любви не счесть.
Душу рвет мою на части одиночество и грусть.
Были ночи наши страстны, оказалось просто чушь..
 
Смысла нет считать утраты, это пройденный этап.
Нервы. Ненависть. Расплата. Все обычно было так.
Душу рвет мою на части ветер свежих перемен.
Может правда это счастье?… Быть свободным насовсем