Смятение

Веду себя как подросток,
Который не знает любви.
Казалось все очень просто,
Но только казалось бы.
 
Смятенье души описать,
Ту бурю эмоций и чувств.
О тайном своем рассказать,
Ну, что, посмеётся. И пусть…
 
Зажегся в душе огонек,
Сильней и сильней с каждым днем.
Но что-то она не зовет,
А есть ли огонь этот в ней?
 
Гадаю я: «Как же зажечь?»
Открыться, признаться. Признать.
Смешная короткая речь,
Боюсь, ей меня не понять.