письмо

письмо
 
ПИСЬМО
 
Пишу раз в год любовное письмо...
Мне сложно чаще.
И проверяю, приходя домой,
почтовый ящик.
Я слышал, у тебя там тоже фарс.
Набила шишек.
Всё так же любишь саксофон и джаз,
спишь между книжек?
Среди вещей нашёл твой карандаш —
для глаз, наверно.
Но, в принципе, пустует мой шалаш.
И в целом — скверно.
Я знаю, что ты дуешься ещё,
мне сон поведал.
Да, кстати, помнишь с кактусом горшок?
Отдал соседу.
Пишу раз в год любовное письмо…
Зачем? Не знаю.
И, как все предыдущие, его
камин глотает.
 
Мой отзыв на это стихотворение:
 
Букет ромашек на трюмо -
( слегка помятый).
Пишу любовное письмо
раз в двадцать пятый.
Ну, как ты? С кем проводишь дни?
Всё так же куришь?
И морщишь нос от болтовни
планктонных куриц?
Всё так же кофе по утрам
и блюз ночами?
Лист со стихами - пополам,
и нет метаний?
А я ...всё в школе, всё учу
и сею зёрна.
Ночами рядом кот урчит
и всё... Минорно.
Налью вина " Кара-Чанах"
в бокал прозрачный,
и унесусь в своих мечтах
в наш домик дачный.
Где даже трещинки полов-
любовь и счастье.
Где ночи жгучие без снов
и хруст запястий...
Пишу любовное письмо.
Зачем? Не знаю.
Сложу журавликом его...
в камин отправлю...