Олимпиада Ивановна

«Олимпиада Ивановна» (08.08.2021г.)
 
 
Олимпиада Ивановна сделала дело
Мир собрала в единое целое
Жуть напряжения мышц, силы духа
Бывала непруха, но в «золоте» пруха
 
Сильно счастливые лица атлетов
Множат счастливых, увидевших это
Пот и мозоли, разрывы «ахилла»
В залы приводят мамаши «детину»
 
И если период затянутый даже
Времени мало на снятие гипсовых стяжек
И только вперёд и быстрее и выше
Огонь, что в душе олимпийцев, всем слышен