Говорят

«Говорят» (04.08.2021г.)
 
Он просто полз, чуть ниже, чем в других подмётках
Спаситель, или, Чудь с обрядами, в своих потёмках
Весь путь, и неминуемое это, он прополз достойно
Но он не червь, и ругать его за это было б не пристойно
 
Говорят, что он беззубым был, и хилым, в априори
Достойный его след увёл на дно, - на дно немого моря…
А так, что говорят, - шумят, не делая в шумах акцентов…
Они с абсентом спят и видят все во снах свои проценты