Карма

У нас кармическая связь.
Он мне обещан был в награду.
Но на душе скопилась грязь,
и счастье мне не по карману.
 
Моя судьба – тебя терять
и гнаться за тобою вечно,
твоя же – вечно убегать,
и это длится бесконечно!
 
О, как жесток ты, этот мир!
Грехи все давят тяжким грузом…
Как мне вернуть тебя, кумир,
законы кармы не нарушив?
 
Мы вечность кружимся во тьме:
встречаясь, снова расставаясь,
твой голос слышу я во сне.
Зовет меня он, издеваясь:
 
«Приди сюда! Скорей! Я жду!»
И я бегу на зов неясный.
Но никого не нахожу…
Кто мне шептал призыв тот страстный?
 
Зачем тревожишь ты меня?
Я без тебя изнемогаю…
И имя я шепчу, любя…
Люблю тебя и проклинаю!
 
И каждый раз, рождаясь вновь,
друг друга ищем и теряем.
Влечет нас за собой Любовь,
но снова БОГ нас разлучает…
 
За то, что есть у нас грехи,
и счастье мы не заслужили,
и кармы шлейф еще велик…
И новые грехи нажили!
 
Так мы страдаем. Сель ави!
Лишь там – в Садах прекрасных РАЯ,
мы говорим с ним о ЛЮБВИ,
на время карму забывая…
4.07.21г.