Нелегко

Пробегут прочь года. Пробегут
И с собой эту боль заберут.
Всё пройдёт, словно снег по весне,
Как мираж в заколдованном сне!
 
В глубине моих глаз пустота.
Эта жизнь далеко не проста...
Всё возможно понять и простить,
Но любовь нелегко отпустить!
 
© Дмитрий Соболев