Объятия

Закрыты мне твои объятья,
И в них я больше не вернусь…
Но в том и есть моё проклятье,
Что день и ночь на них молюсь.
 
Как пережить мне их потерю
И как вернуться к жизни вновь?
Но до сих пор я слепо верю
В твою бессмертную любовь!
 
Всё так мгновенно в этом мире,
Но только память тебе
Останется в любовной лире
Живой и вечной на земле!
 
© Дмитрий Соболев