Здесь каждый в мире чемпион!

Здесь каждый в мире чемпион!
Мы научились летать как птицы, плавать как рыбы, но мы не научились простому искусству жить как братья.
Мартин Лютер Кинг
Погас огонь Олимпиады,
Рекорды жизни и награды
Теперь навеки в именах,
В картинах, нотах и стихах
И в каждом взгляде столько чувства,
Произведение искусства,
Где радость слёз, где горечь грусти
Нас равнодушно не отпустит
От пламени горящих глаз
Не в будущем и не сейчас.
О, Боже мой! О, мама мия!
На миг забыта пандемия.
Чтоб войны в жизни прекратились,
Спортсмены стран соединились
В одно великое пространство,
По сути в будущее братство
И я рифмую в унисон,
Здесь каждый в мире чемпион!
PS
На фото Исинбаева Елена,
Она вовек благословенна,
Полёт, как счастье воскресенья!
Глаза увидев чемпиона,
Представил Шар Земной сегодня:
Закончилась кругом война,
Спортивная идёт игра
И неподкупные по сути
Все наши братья, даже судьи!