Жених

Тили-тесто, тили-тили-тесто.
Так любил жених свою невесту!
Так хотел прожить с невестой вместе
Жизнь, не разлучаясь ни на час!
 
В страстной неге первые недели
Незаметно как-то пролетели,
Синяки проявлены на теле,
И усталый взгляд. Мечта сбылась.
 
Покатились праздники и будни.
Много счастья, горести - минутны.
Дом, работа, дом - всегда уютный.
Крепла жениха с невестой связь.
 
А друзья с подругами скучали,
Зазывали пару на хинкали,
Рассказать просили все «детали»,
Да всю правду, честно, не таясь.
 
Обсуждал достоинства невесты,
Отзыв не всегда услышав лестный.
Отдых - пусть и редко - не совместный,
Горький вкус неосторожных фраз...
 
Тили-тесто, тили-тили-тесто.
Разлюбил жених свою невесту,
В чём признался, выбрав час и место,
Просто в загс в день свадьбы не явясь.
 
7.08.21
ЛЕ❤️