Сети любви!

Наша встреча с тобой не случайна,
Наша встреча с тобой дар судьбы,
Друг для друга мы сладкая тайна,
Мы с тобой на пороге любви.
 
Ею мы заколдованы словно,
В целом мире как будто одни,
В океане мы тонем бездонном,
Наших чувств и бескрайней любви.
 
Обнимает и нежно так греет,
Что нет сил её чар избежать,
И всех чувств это чувство сильнее,
Им болеть нужно чтобы понять.
 
В сладкой патоке нежится сердце,
От прилива горячей крови,
Счастье в том что нам некуда деться,
Что попали мы в сети любви!