Отстой

Она с козлом мне изменила,
Пока встречался я с козой.
Все было и для всех так мило,
А в старости один отстой.
 
Изображаем что-то, как-то,
Но все не так,вспять не вернуть.
Фарш в мясо ты не провернешь обратно
Какой бы не проделал путь.
 
И даже по дерзить не можем.
И я не твой, ты не моя -
Отстой, конечно не красиво,
Но называется семья.
9.08.21