Щенячий граф

Принесли щеночка в дом,
Все погрызено кругом.
Ведь кутенок, что ребенок,
Только выполз из пеленок,
Кашу слопал он за раз
И резвиться вновь горазд.
 
Любит детские игрушки:
Тапки кукол, погремушки,
Как и маленький внучок,
Но пока еще молчок.
 
В доме гам и тарарам,
Внук с щенком за хвост играл.
Граф кусался и рычал,
Спрятавшись за детский кран.
Малышам по жизни проба -
Вырастут большими оба.
7.08.21