Опять на небе дует щёки серый дождь Галинка Багрецова
Аудиозапись
Опять на небе дует щёки серый дождь
Галинка Багрецова
Опять на небе дует щёки серый дождь,
А ветер _ даже ветки не качает,
Такая тишина, что в сердце дрожь,
С востока и до самого до края ...
И солнце за туманной пеленой,
Укрылось, будто выслужив защиту.
Но, от кого? Ты встретишься со мной,
Хотя и окна в такой день закрыты ...
И вот оно срывает облака,
И рвёт их на кусочки в иступленьи ...
И вновь бежит небесная река,
И тает тот туман во искупленьи ...
Светлеет небо в глади голубой,
И зелень ждёт объятья тёплой шали
Лучей блестящих, солнечный прибой,
Приятный день _ такого мы и ждали ...
Пусть заиграет звонкая свирель,
И защебечут озорные птахи,
И вновь закрутится шальная карусель,
Как сны мечтаний старой черепахи ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08/08/2021/u/
- Я мечтала о морях и кораллах...
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121080802574