Жорж-Алексеевой в подарок...

Жорж-Алексеевой в подарок...
В мирском слывет цветком природным
Лучом тем теплым небосводным
Росой искристой предрассветной,
Мечтой, что сбудется,- заветной…
 
Частицей солнечного света,
С душой и сердцем без секрета,
Полна живительностью новой,
Всем и всегда помочь готова
 
Стремящейся есть, познающей,
С той силой-волей вдаль зовущей,
Преуспевающей во многом,
Шагающей по жизни с Богом!
 
С красивым именем Наташка,
При свойствах простоты ромашки
И нежности той безграничной,
Загадочности символичной…
 
С волшебностью неповторимой
При уважаемости чтимой,
Осталась женственно-красивой
И ко всему,- благочестивой!
 
На страже здравия недаром
Несет свой крест,- с тем Божьим даром,-
В решениях,- непобедимо,
В борьбе за жизнь,- бьет в цель, не мимо…
 
Врачом УЗИ, знать диагностом
Работать ей легко и просто,-
Ведь с опытностью достижений,-
При грамотности заключений
 
Справляется с любой программой,
А дома,- бабушкой и мамой
Дарит тепло внукам и детям,
Шагнув в шестидесятилетье…
 
Где рассыпные бриллианты
И время счет ведут куранты…
Живет лишь с красотой сердечной,
Светлой и доброй,- человечной…
07.08.2021г.