вечный гений

вечный гений
заложен динамит,
взрывоопасен, ясен
еще немного и слова навзрыд,
а дальше нет,
не утвари, ни пашен,
лишь темной ночи
желтый колорит.
душа болит,
гиперболоид осенний
падением небес занесено,
молчание и есть тот
вечный гений,
создавший правды ложное кино.