букет разнообразий

букет разнообразий
***
в храме тишины,
даже время замирает
а куда спешить?
 
***
 
луч света в тебе,
стоит лишь осознать
и ты озаришь тьму.
 
***
в твоем сне
качаются качели...
останови.
 
***
вселенная любви
в каждом ее лепестке...
роза мира.
 
***
цветет сакура
и мир преображается...
оживают сказки.
 
***
мир загрустил
и мне передалось,
осеннее авось.
 
***
беззвучно звучит
мой голос,
читающий тишину.
 
***
вот она, твоя крепость,
попробуй, возьми ее без боя...
с самым собою.
 
***
держи равновесие,
сохраняй покой...
и, бог с тобой.
 
***
перед дальней дорогой
дарю воспоминания...
тебе, на память.