Не погибнет русский человек...

Не погибнет русский человек...
ИЗ ФЕОФАНА ЗАТВОРНИКА
 
(Вариант)
 
Православие, Самодержавие
И народность сохраним навек,
Никогда не будут души ржавые,
Не погибнет русский человек
 
4.01.12 г., вечер