Нагадали мне на картах

 
Нагадали мне на картах,
Разложив комплект Таро -
Ждёт меня восьмое марта
И, причём, не за горой.
 
Будет жаркий день на кухне
И с бюджетом дефицит -
На подарки бабки втюхать,
До копейки, предстоит.
 
Дальше карты расписали
Весь сценарий, по ролям -
У меня в нём роль вассала,
А у бабы - короля:
 
Привязав улыбку к фейсу,
И покорный, словно джин,
Возле бабы шлейфом вейся
И в любви божись-божись!
 
Ври с три короба, что счастлив,
И служить до смерти рад,
Пусть она, катаясь в масле,
Верит в этот маскарад.
 
Накорми её фаст-фудом,
Набрехав, что сделал сам -
Бабы любят верить в чудо,
Бабы "хочут" чудеса!
 
Не ворчи!
Сноси всё молча!
Там глядишь - и день прошёл,
И останется лишь ночью
Отработать хорошо.