ТВОЯ ЛЮБОВЬ

Струенье мыслей - от струй дождя:
Все связано в жизни живой.
Как ты плачешь, во сны мои приходя,
Как волнуется ветер твой!
И, словно волненье то подхватив,
Начинается снова строка.
И все тот же, тот же мотив:
Как воля твоя надо мной велика!
Восстаю строфой - еще злей ветер твой.
Как ты мог его приручить?
Когда мне хорошо - в душе твоей зной
И любовь твоя жалобно молит: пить!
Но скажи: разве любовь такова,
Не нежность - ревнивая страсть?
Но я тоже колдунья : мои слова
Лучших строф прервут твою власть!