Это-любовь

Это -любовь
Ты не будешь гадать на ромашке,
Не расскажешь сестрёнке – Наташке,
И, вернувшись домой на рассвете,
Не заснёшь, будешь думать об этом,
Неужели всё это случилось,
Ты и в правду по уши влюбилась,
Будешь ты вспоминать этот вечер,
Как тебя пригласил он на встречу,
Как тебя посадил на колени,
Как боялась, что вдруг он разденет,
Только он расплетал твои косы,
А потом целовал твои волосы,
Целовал твои пухлые губы,
Обнимал тебя нежно, не грубо,
Расстегнул осторожно две пуговички,
Целовал твои белые груди,
А потом, как в тумане всё было,
Ты сама ему всё разрешила,
Ты не будешь гадать на ромашке,
Потому, что уже всё решила,
Потому, что его полюбила,
И решила, что это –любовь.