ПРИЗЫВ-ПРИЧИТАНИЕ

ПРИЗЫВ-ПРИЧИТАНИЕ
Приласкай меня волной пенною,
Примани меня, тихо призови...
Я впаду в тебя рекой нежною,
В море сладкое, в океан любви!..
 
Закружу тебя! Обниму тебя,
Вольным ветром ворвусь я в твой дивный сад!
Затрепещешь вся, закачаешься
И отдашь плоды, сбросив в листопад...
 
Принимай меня небом ласковым -
Солнцем опалю, страстью жгучею!..
Жизнь не может быть только сказкою -
Ждёт разлука нас неминучая...
 
Ветер стихнет вдруг, зарастёт река..,
Солнце жаркое скроют облака...
 
11.4.2021
 
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021