С днём рождения, Галочка(Дёминой Галине)

С днём рождения, Галочка(Дёминой Галине)
Львица любит спать подольше, кошкам нужно много спать,
Вот и дремлет у окошка, чтоб рассвет не прозевать.
Но сегодня день особый, в чашке чай блестит на солнце,
Не любуется природой львица, стол готовит – гости.
Понаедут, понапишут рифмователи чудес,
Расшумятся –тише, тише. Пойте тише "до диез".
Поздравляю! Счёт не важен. Для души года не в счёт!
Рифму музам всем закажем и с малиною пирог!
Счастья, Галочка, здоровья, радости!!!