Михаил Сергеевич Евдокимов

Михаил Сергеевич Евдокимов
Седьмое августа - день памяти Артиста.
На праздник торопился в алтайское село.
Боялся опоздать и ехал очень быстро.
На Чуйском тракте совершилось это зло.
 
И никогда он не был карьеристом.
Погиб на радость шайке воровской.
Мы потеряли юмориста, пародиста.
Народный губернатор, золотой!
 
Не воровал, боролся с аферистами
И пред Судом Истории - Герой!
Не угождал начальству, бабки сам не делал,
И уважал его народ простой.
 
Не думал, не гадал он и не ведал:
На Чуйском тракте ждёт финал такой!
Шестнадцать лет на свете не живёт он белом.
Для всех, кто его помнит, близкий и родной!
 
07. 08. 2021