Михаилу Евдокимову

Михаилу Евдокимову
Седьмое августа - день памяти Артиста.
Погиб на радость шайке воровской.
Не воровал, боролся с аферистами
И пред Судом Истории - Герой!
Не угождал начальству, бабки сам не делал,
И уважал его народ простой.
Не думал, не гадал он и не ведал:
На Чуйском тракте ждёт финал такой!
Шестнадцать лет на свете не живёт он белом.
Для всех, кто его помнит, близкий и родной!
 
06. 08. 2021