Я МЫСЛИ-РУКИ РАСПАХНУЛ В СПИРАЛИ ВРЕМЕНИ

Я мысли-руки распахнул в Спирали Времени
И в точку вверх ушёл в просторах бытия.
И снизу вверх я нёс всё сотворённое -
Я нёс себя в объёме бытия.
 
Все грани многомерного пространства
Переходили плавно в знаний круг.
Я был всё бытие живущего пространства,
Я жил в самом себе - я был той жизни круг.
 
Тот круг - в Спирали Времени рождённый,
Тот круг - в огранке самого себя,
Тот круг - в алмазном свете растворённый -
Стремящийся познать вершиною себя.
 
Я, на сегодня - свет и мозг Спирали.
Я, на сегодня - плоть в самом себе.
Я, на сегодня - Вечность в мироздании.
Я есть всё бытие и это всё во мне.
-------------------------------------------------
 
R.S. (частичка целого, выйдя на уровень осознания целого
и воспринимая себя как целое - может и сама стать целым,
но на своём уровне осознанности.)