МЫ ПРИВЫКЛИ ГЛОТКУ РВАТЬ

(Актуально и на сегодня)
 
 
Мы привыкли глотку рвать,
В общем "хоре" надрываться.
Словом льстить или ругать
И, в тех мыслях, состояться.
 
Мудрость жизненно молчит
Наблюдая эти дрязги.
Она видит с высоты
Как мы, в мыслях тех, увязли.
 
Мы же, рифменной строкой,
Рассуждаем, убеждаем
И кричим наперебой
Думая, что много знаем...
 
Не Земля, а детский сад!
В масках все - бал маскарад!
16-06-2017