Ты

Я видел тебя недавно.
Ты сидел у окна и курил
И я не заплакал даже..
Знаешь, будто бы не хотел.
Но я потом разревелся..
Когда ты уехал в Подольск.
Ну или там ниже даже
Туда, где пролита кровь.
Туда, где холодные ночи.
Туда, где памяти нет.
Туда, где забылся настежь
Тот холодный, печальный секрет.
Ты удалил мои фото
Удалил и мой номер вновь
И остался лишь памяти сгусток,
Но и он забудется прочь.