Ода *опе

Этот стих я посвящаю своей дорогой (во всех смыслях!), родной и нежно любимой... ну, вы поняли )))))
иногда правда мы с ней ссоримся но всё равно... она всегда указывает мне мой жизненный путь и всегда готова подкинуть мозгу свежую, интересную идею, чтобы жизнь была весёлой и зажигательной! )))
 
з.Ы.: а почему бы и нет? =Д
*опу больше не кормлю
Сладким никогда!
Не бухаю, не курю;
Чистая вода
 
Восемь раз в день на столе,
Больше ничего,
Кроме мяса, овощей,
Нужен ведь белок,
 
Чтобы *опонька росла
Верно, без жирка;
Чтоб упругенькой была;
Целлюлит, пока!
 
Стала бегать по утрам,
Много приседать.
Сделав ручкой трансжирам,
Кинув покупать
 
Чипсы, сникерсы, торты,
Колу, что не лайт...
*опа, делаешь что ты?
*опа: ПРИСЕДАТЬ!
 
Как случилось, что моя
Задница - мне царь???
Думать некогда, пора
В зал, уже косарь
 
Вгрохан ведь в абонемент,
Надобно идти...
Позабыт уж вкус конфет,
И к ним все пути.
 
Лишь один мне путь - в спортзал,
*опа так велит!
Раз размерчик S не мал,
Не зря всё болит.
 
(с)7 августа
(с)Все права защищены
Свидетельство о публикации №121080705913