ХВАЛА ГОСПОДУ!

 
ХВАЛА ГОСПОДУ!
 
И если б не было, о, Господи, тебя,
Я не хочу об этом даже думать!
Господь со мной! Живу я, не скорбя,
И цель моя – хвалы тебе придумать.
 
Утром, вечером я благодарна вновь,
Ты, мой Господь, твоя Святая Сила,
Твоя забота и твоя Любовь
Меня, израненную жизнью, выносила
 
На воздух свежий, где я обрела
Иную силу и иные знанья,
И вновь своей дорогою пошла
Я к истине добра и созиданья.
 
Господь всесилен в моей Судьбе,
Нет никого, кто был бы мне дороже:
« Я – дочь твоя, для радости Тебе,
Твою собою славу преумножу»!
 
Всё творчество моё, Господь – Тебе!
« Я – дочь твоя, среди твоих творений,
Не допущу греха и слабости в себе –
Достойной стану я – Твоих свершений».
 
Любя тебя, Господь, за всё благодарю,
Будь милостив ко мне. Твоя Благая Сила
Пребудет пусть во мне. Иду я к алтарю,
Перед Тобой, мой Бог, колени преклонила.
24.05.03.
 
Стихи из 3 сборника «В лабиринтах мгновений!