Ещё слишком рано...

Ещё слишком рано,
Ни к часу, ни к месту,
Скрестивши, класть руки на грудь.
 
Ещё слишком рано
Молитвенным жестом
Меня провожать в «вечный путь».
 
На радость, желавшим мне выпасть из строя,
Не сдамся, не сникну от бед.
И в небе моём мгла и тучи не скроют
Свет солнца ещё много лет.
 
Я вынесу всё, став сильнее и стойче,
Вернусь победителем в строй.
Ещё слишком рано крест ставить и точку,
Сближаясь с последней чертой.