Жизнь - это миг между прошлым и будущим

Воздух морозен,
Ветер проворен,
Снежные крупы,
Сыплются скупо.
 
Глюк в мониторе
Мнится мне вскоре.,
Будто в короне,
Я на перроне.
 
Точно в пустыне.
Знаю отныне,
Данью планета
Недаром задета.
 
Мир оклеветан.
В топку заветы.
В прошлом ошибка,
Славились шибко.
 
Думать о будущем,
Мире растущем
Нас наставляли,
Мы всё проспали..