Лисою женщину зовут!..

***
Лисою женщину зовут!..
Скрывает сень так много в жизни,
А ей на тысячу минут -
Лишь в кайф хитрющей сладко пискнуть.
 
Манеры лисьи перенять
В угоду собственных амбиций.
На фоне страстного огня -
Забрать ребро у глупой птицы…
 
Коварство выставить - лишь то,
Что обещает сладострастье.
Капризов спрятав злой поток,
Повелевать, упившись властью...
 
Одев желанье в лисью ложь,
О женщина, дитя природы,
Лисят своих ты преумножь,
Достигнув царственной породы!
 
Но, мало хитрости одной,
Ведь есть охотники за шубкой!
Не потерять её чтоб в зной,
Не делай чувства глупой шуткой.
 
Зовут лисою? Будь же нежной,
И когти прячь под сотней нег.
Чтоб стать счастливою безбрежно… -
Ты умной будь всегда втройне!