БЫЛ ЗАКАТ

БЫЛ  ЗАКАТ

Аудиозапись

Мелодия прилагается !
Был закат –
небо страстью расцветало.
Ночь звала –
открывала все порталы.
В жизни раз
ночь сбывается такая –
За собой
в звёздный полог увлекает.
 
Был закат…
И исчезло всё земное,
Лишь судьбы
звон оборванной струною.
Всполох чувств –
Все слова ушли на убыль.
Стук сердец.
Только руки, только губы!
 
Был закат.
Был рассвет полоской алой.
Только ночь!
Но не так уж это мало!
Миг один –
жизни может быть дороже,
Если он
фантастически был прожит.
 
Ночь с тобой!
У секунд шаги саженьи!
Ночь с тобой!
Помню каждое мгновенье –
Рук тепло,
поцелуи, запах тела…
Ночь с тобой
слишком быстро пролетела!
 
Ночь с тобой…