МЕЖДУ НАМИ
Ты где-то там, за дальними далями,
Волей штормов гонимый корвет.
Что ты поёшь ночами миндальными,
Розовый с кем встречаешь рассвет?
Я как-то здесь, никем не согретая.
Мне б замереть в объятьях твоих!
Драмам, увы, не стать опереттами,
Грустно к тебе слетает мой стих.
Ты где-то там, в закате фламинговом,
Жизнью своей рисуешь круги.
Связаны мы с тобой паутинкою,
Но и она – судьбе вопреки.
Я как-то здесь…А время – провалами,
Жизнь без тебя – пустою канвой.
Плавятся дни закатами алыми
И облетят осенней листвой…
А между нами – туманы белёсые,
А между нами – луга и леса.
А между нами – ответы с вопросами.
Наши в эфире звучат голоса…