СТИХИ КУСТАРЯ: БОГ ПОМОЩЬ.

СТИХИ КУСТАРЯ: БОГ ПОМОЩЬ.
Бог в помощь, мои читатели друзья поэты.
Счастье желаю вам на страничке и приветы.
В просторах чтите музу, а в душе куплеты.
Пусть радуют всех на земле алмазы и самоцветы.
 
Нам Боги освещают на небе звёзды.
Пусть у матерей от горя не льются слёзы.
От воин всегда пусть обойдут нас беды.
И разум будет верить в счастье до победы.
 
В великих храмах молитесь мои друзья.
Кто не желает мира, тому ведь Бог судья.
Не забывайте Бога, цените этот чудный мир.
Вселяет разум Бог нам, он лучший в мире ювелир.