СТИХИ КУСТАРЯ: ШТАТЫ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ШТАТЫ:

Аудиозапись

С печалью и с грустью в мире рвутся души на части.
Где то скрежет в дали от не смазанных главных ворот.
Не найти больше людям весеннего райского сада и чести.
Задыхаются штаты от масок, зной дыхания свалит их с ног.
 
Солнечный свет рвёт серебряные струны на части.
Небоскрёбы скрывают людей, не излечат от смерти и бед.
Всё катится к чёрту от хаоса, воины служат для злобы и мести.
Чего то все ждут от смертельной вражды, вдыхая дьявольский бред.