"Пылает страсть"

Пылает страсть,всё ближе поцелуй
От трепета едва дрожат колени,
Нам этой ночью точно не уснуть
Два обнажённых тела на постели.
 
Твои уста,как бархат по щеке
От простыней из шёлка нежный холод,
Рисует кисть узоры на бедре
Ты так горяч и так беспечно молод.
 
Слияние душ,сердец влюблённых стук
Нектар любви расходится по венам,
Сорвётся с губ истомы сладкий звук
И резонансом пробежит по стенам.
 
Летим и покидаем бренный мир
Подвластны нам другие измерения
Ты полубог,ты лучший из мужчин,
Создатель внеземного наслаждения.