Привези мне цветочек аленький !..

Привези мне цветочек аленький !..
Сизый, сизый с молочными реками, —
я закроюсь в мирочек маленький,
где фламинго друзья человека.
Ну, вас к лешему, псы да бараны, —
разновидность людского быдлячества.
Лучше дымом дышать первозданным,
что с эстампом афганского качества.
Закрывая глаза на реальности,
в панораму закрытого века,
буду звёзды считать и туманности,
сохраняя в себе человека.
Пусть внизу поклоняются Бахусу, —
неплохая маржа государству.
Похоронным бюро наваристым —
прямиком до небесного царства.
 
2021