С днем рождения Дёмина Галина

С днем рождения Дёмина Галина
Львица! Мы тебе возносим поклон!
Всю добычу кладём к твоим ногам!
Сегодня твой день и подарков фургон,
Уже растаможен по всем платежам!
Восхваляем твой лик и твою красоту!
Не сердись, не рычи, улыбнись!
Прости тех неверных саванн пустоту,
Там стада сегодня оторвались...
Благосклонной будь царица зверей!
День рождения нынче твой!
Поздравляем тебя от имён людей,
Да возглавит твой мир любовь и покой!
Мы желаем тебе здоровья и сил,
Не склони никогда своей головы,
Будь всегда во главе и пусть хватит жил,
В передрягах всех бытовых...
 
С днем рождения Галина!
П О З Д Р А В Л Я Е М! ! !
 
07.08.2021