Обнажись красиво

Обнажись красиво
Обнажайся девочка! И в меру и открыто!
Пока есть, что показать, собою обольстить,
Да про бабку помни ту, у битого корыта,
Не будь такой занудой, чтоб мужика гнобить.
Покажи красавица все прелести мужчине,
С неба он звезду достанет и отдаст тебе,
А если неча показать, по той - иной причине,
Задувай свечу на торте каждый год себе.
Каждая особа, ты верь, собой сакральна,
Просто знают девочки всё то не до конца,
Одевайся, раздевайся - мило, сексуально,
И не станешь вышедшей змеёй из под венца...
 
06.08.2021