Не хватило чуть-чуть до чуда (II)

Ухожу от тебя всё дальше –
Каждый день, даже каждый час.
Скоро вовсе не станет Нас –
Лучше так, чем всё больше фальши.
 
Я тебя не увижу снова.
Как сегодня бледна луна...
Я останусь тебе верна –
Не скажу о тебе плохого.
 
Ни о чём сожалеть не буду –
Я останусь верна себе.
Всё обычно в моей судьбе –
Не хватило чуть-чуть до чуда...